Еще раз о любви
В твоих объятьях таю, словно снег,
Твой поцелуй как сон -неповторимый
И так заманчив твой веселый смех,
Рука твоя тверда, но осторожно
Умеешь ты ласкать! А как любить!
Так долго, и так дико безнадежно..
Свою любовь мне просто подарить!
Свидетельство о публикации №112061209257