Кол в сердце
Аркадий, прости).
Кол осиновый в сердце – не тронь!
Я молю, ты его не тяни.
Пусть болит, леденя мою кровь.
Заклинаю: «Меня не губи!»
Если вырвешь, я сразу умру.
Без него превращусь в нелЮдей.
Колом в сердце застряла любовь,
Отпусти его милый скорей.
Свидетельство о публикации №112061209254