Мир такой разный...

Мир такой разный.
Мир такой грязный.
И я становлюсь его частью,
При этом все теряя с ним связи.

Мир такой спокойный
Ночью - тихий, сонный.
И есть готовность верить в счастье,
Теряя с собой былые связи.

Мир такой... как я.
Терзает себя
Или тонет в радости власти...
Если с чувством не теряет связи.


Рецензии