Дождь перестал уже лить...

Дождь перестал уже лить...
А грусть так и не ушла - это значит,
Незачем его винить,
Всё равно бы не было иначе.

Зеркала в лужах, в шагах - фразы.
Я загляну и увижу своё отражение.
Это лицо... узнал не сразу...
Изменения? Сомнения. Духа падение...

Возвращение в реальность,
Ветер льётся в лицо свежим потоком.
Мечта мечтою осталась...
И я поник. Мне нужен удар током,
Чтобы убить всю усталость.
Или пара слов. Лишь пара слов только...


Рецензии