Ясень

Не ищи закономерность-
Я расту,как я хочу!
Не считай мои листочки-
Я шепчу и лопочу.
Я свои качаю ветки,
Если дунет ветерок.
Говорю своей соседке:
-Я под дождиком намок.
А берёзка отвечает,
Ножкой белой грязь топча:
-Мои веточки свисают,
Как у девушки с плеча.

      2006г.


Рецензии