Фиолетовый вечер

Наступал фиолетовый вечер
Я тоскою была сыта
Ты меня как всегда не встретишь
И не сядешь со мной  у окна

Не пройдешь со мной по дороге
Каждый день по которой хожу
Не сотрешь со мной свои ноги
Ничего я не расскажу...

Не споешь со мной эту песню
Я ее постоянно пою
Мы с тобой как будто бы вместе
Но живем с тобой не в раю

Мы как люди с другой планеты
Мы лишь можем с тобой мечтать
По чужим мы живем заветам
Как же хочется громко кричать

Наступал фиолетовый вечер
Я тоскою была сыта
Ты меня как всегда не встретишь
Я останусь привычно одна


Рецензии
Поэтично, но пронзающе - грустно. По-больше оптимизма. Жизнь так прекрасна. Начните писать светлее и радость польется к Вам. Творческих озарений, любви, прекрасных событий в жизни.
С уважением и сердечной теплотой Елена.

Елена Гросс   13.06.2012 10:57     Заявить о нарушении