***

Сегодня День Рожденья у тебя,
Сегодня ты красива...
Писать стихотворенье для тебя,
Писать невыносимо...

Так много хочется сказать,
Так много можно было сделать.
Не повернется время вспять,
Не повернется шанс все переделать.

А помнишь мы с тобой летали?
А помнишь ты крылом касалась неба?
Светились счастьем: ты и я.
Светились счастьем в южном небе.

Как часто думаю порой,
Как часто вспоминаю,
Как мы счастливые с тобой,
Как мы у моря загораем.

Я помню нежность твоих губ,
Я помню сладкое в груди сердцебиенье,
Когда под вечер в парке вдруг
Когда возникло губ наших плетенье.

А после, помню тот вокзал,
А после, помню мы тогда едва успели.
Я помню как я поезд провожал,
Я помню как твои глаза тогда горели.

Я помню много ревновал,
Я помню много мы тогда перетерпели.
Ведь я тебя от парня отбивал.
Ведь вы с ним были с самой первой параллели.

Зачем пишу тебе все это?
Зачем о прошлом вспоминаю?
Ведь День Рожденья в это лето
Ведь в День Рожденья только поздравляют.

И я спешу тебя поздравить,
И я спешу прощенья попросить.
Пусть сбудется все то, что ты желаешь,
Пусть Бог исполнит все твои мечты.

Признаться честно я хотел бы...
Признаться и с тобою все восстановить.
Уехать далеко, на самый край вселенной
Уехать далеко от прожитых обид.

Ты говоришь: "Такого в жизни не бывает!"
Ты говоришь, что все закончится как дым.
Ведь много в интернете ты читаешь,
Ведь много слышала историй ты таких.

А я не верю в эти предсказанья,
А я не верю в то, что нет у нас мечты!
Ведь мы с тобою уникальны,
Ведь мы судьбою сами были сведены!

Я знаю будет очень сложно,
Я знаю, что боишься ты.
Ведь дважды войти в реку невозможно,
Ведь больше в чудеса не веришь ты...

Ну как же объяснить тебе?
Ну как же доказать?
Что все возможно на земле,
Что все тебе решать...


Рецензии