Межгаллактической субстанцией...

Межгаллактической субстанцией, планетой с именем любовь,
 Ты запускаешь «инсталляцию», из вен моих спуская  кровь..
 И тело отошло как уровень, остался разум на земле
 И только мелкими фигурами, я вижу что-то в высоте,

Я улетаю, я в прострации, нет чувств, нет разума, нет сил
Я жду опять регенерации, чтоб к жизни кто-то воскресил,
Лавиною из жерла магмы, сметая на своем пути
 Я отметаю жизни догмы, чтобы себя теперь спасти…

И на планете  той далекой, я уловлю волны поток,
Пусть лучше будет одиноко, чем прошибает тело ток,
Чем жить с разорванной душою, дышать, и думать о тебе
Лететь, чтобы не знать покоя, к недосягаемой мечте….


Рецензии