Ключи
Мы были с тобою близки.
Мы были в единой связке,
Как чьи-то от дома ключи.
Потом замок поменяли,
Один ключ пропал навсегда,
И нам с тобою казалось,
Не встретимся мы никогда.
Казалось, так не бывает,
Но Случай нашел те ключи.
И хоть позабыли друг друга,
Снова вместе они.
Мы прожили тысячу жизней,
Мы были в разных местах.
Сейчас, наконец-то, мы вместе,
И это все неспроста.
Свидетельство о публикации №112061209179