Шуми, шуми, моя листва...

        http://www.youtube.com/watch?v=D524ucRm9Ic&feature=plcp


Шуми, шуми, моя листва,
корней глубинностью к мирам воздетая,
тебя венчает разноцветная
звезда закатная,
звезда рассветная,
даруя сердцу
под земными ветрами
небесно-бездные -
воскресные
слова,

ты - моя дума необъятная,
ты - единение с единоверцами,
стихотворения 
распахнутая дверца
в небеса -
в просвете каждом
каждой кроны
заоконной,

земли краса -
зелёные глаза
дриад - две тверди
породнивших жаждой
песен небумажных,
разрывающих объятья
смерти
шёпотом сквозь прах
с распятий
веток -

на устах
вневременных и кругосветных...


Рецензии
Стих будто к небесам поднимается...

Яночка Вечер   13.06.2012 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!!! :)))

Василий Муратовский   15.06.2012 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.