переходные

Вечер внезапно скатился на нас
Но его никто не заметил
Мало видящих истину сейчас
И тех кто ее не приметил

Рекламные щиты снова поблекли
Как и улыбка на твоем лице
Мне не вернуть ее уже также
Как и душевное спокойствие себе

Но я найду подходящие выходы
Из этой долбанной весны
Я прошу, ты только прости
Если не смогу все-таки тебя спасти.


Рецензии