793. В ладонях боль... 2003-07-02

                * * *   
В ладонях боль... Не помню мыслей...
Суставов слышен в теле хруст...
И пульс биение повысил,
и ландыш пахнет, словно дуст...

О жизни много размышлений,
в тетрадях сохранят листы,
но в мир пришедших, без сомненья,
не упасут от слепоты.

2003-07-02
Москва


Рецензии