мы на расстоянии
Эти ночи эти дни, с трудом дается
Немного еще, сердце разорвется
и себя удержать, мне едва удается
но ты там, а я здесь...расставанье
разбивает о камни. -моё сознанье
в голове как сверлом, желанье
оголяет нервы -воспоминанье
Свидетельство о публикации №112061209123