Дариусу Крушельницкому, о танках и эмиграции
дошёл до Померании
мой дядя тоже был танкистом
дошёл до полковника
а в генералы не пустили
ибо жид
теперь мы оба эмигранты
ты настоящий - в Бостоне
а я как видно мнимый - в Иерусалиме
стоило ли твоему деду
и моему дяде
так жопу драть?
не проще ль было эмигрировать
до 1917 года?
Свидетельство о публикации №112061209103