Пару слов на сон грядущий
Закрой свои смешные глазки
И погрузись в мир дивной сказки,
Где ты услышишь звук души
И слушай, ведь душа прекрасна -
Она прекрасна и без слов.
И ты поймешь, все не напрасно..
В забавном мире дивных снов.
Здесь принцы с белыми конями,
Принцессы в ярко голубом!
И все они, здесь, между нами!
Но... Все окончится звонком...
Как скоро утро наступает,
Душа заканчивает петь.
И новый день предоставляет,
Стать лучше... Или умереть.
Свидетельство о публикации №112061209027