OST aileen
спешишь, но не зная куда -
родные подставили спины...
одно в голове: "чья вина?
скажи мне, рассвет всемогущий,
за что я чужим им вдруг стал?
неужто так просто отпущен
я тем, кого сердцем держал?
откуда пошли все надрывы,
что душу мне режут ножом?
неужто друзьям перерывы
нужны, чтоб не лезть на рожон?
зачем мои мысли в штыки впредь
они принимают всегда?...
я грёбаный путник в пустыне.
друзья утекли, как вода."
Свидетельство о публикации №112061208999