Сон на кануне Дня рождения

Возьми  меня  с  собою  Мама,  мне  одиноко  без  тебя,
Возьми  меня  к  себе  родная, ведь  без  тебя  я  сирота.
Я  выполнил  твои  заветы,  всё  сделал, как  велела  мне,
Я  помню  все  твои  советы, их  не  забыть  мне  никогда.

Приснился  этой  ночью  Папа, он  снова  рядом  был  со  мной,
И  с  Днём  Рождения  поздравил, не  позабыл  меня  родной.
Как  прежде   Папа  говорил  мне, совет  я  слушал  и  молчал,
Благословил  меня  Молитвой,  и  тут  же  из  виду  пропал.

И  взвыл  я  волком  одиноким,  тоски  такой   ещё  не  знал,
Я  закружился  по  квартире,  и  угол  тихий  в  ней  искал.
Куда б  не  прятался  от  боли,  я  ощущал  Ваш  аромат,
Из  тысяч   нитей  этой  жизни, не  мог  распутать  смерти  хват.

Тугим  узлом  схватило  Душу, и  в  горле  боль  комком  висит,
Подобно  бешенному  пульсу,  сердечный  ритм  тоской  шалит.
Потоком  ливня  слёзы  льются,  бороздкой  по  щеке  прошлись,
И  раной  кровоточащей  и  давней, по  мозгу  в  тело отдались.

Палач  всей  Радости  и  Счастья,  убийца  Матери  моей!
Отнявший   Силу  и  всю  Мудрость, убил Отца  ты  тоже Смерть!
Когда  нибудь,  при  встрече  нашей, схвачу  тебя  я  за  Косу!
И  хоть  убьёшь  меня  ты  тоже,  с  собой  тебя  я  унесу!!!


Рецензии