Невозвратимое
Я посмотрел и в зеркало...
Кто этот,там,чужой?-
Точно ,он не из детства-то.
Тихо лилась вода,
Струи такие блёсткие!
Так утекли года,
Разные:мягкие,хлёсткие,...
С лампы по капли свет,
Будто проверка зрения.
Тысячи моих лет,
Вылились лишь в мгновение.
Свидетельство о публикации №112061208936