***

Выпуская слезы, но ночам
Я все думаю и думаю о нас.
Тебе трудно, как и мне сейчас
Я это чувствую…

Если хочешь, давай сведём на ноль,
Начнем с начало.
Ты встанешь в позу,
И зачеркнешь под нет, я понимаю.
А я??? … Я по тебе скучаю…
А что измениться?
Скандалы, ссоры, расстояние,
К чему такие СМСные свидания.
И видеться 2 раза в год….
А я люблю тебя…..
И не за что то, а вопреки всему...
Мне больно понимать, что охладел ко мне…
Но нужно все менять…
Я больно сделаю тебе…


Рецензии