Как рядом счастье и беда...

Нас лихорадило всегда...
Мы, как под током провода!
Соприкоснись ... и заискрит...
В нас плюс и минус говорит!

Наш путь неровен, каменист,
Но ты - отважный альпинист,
Я - альпинисточка твоя,
Рука в руке - так сквозь года!

Как рядом счастье и беда,
С тобой мы рядом навсегда!
Мы лиха фунт и фунт добра
Поделим поровну всегда!


Рецензии