Отторжение - 2010
за все, что отнято тобой!
(В. Тушнова)
Я виртуальность выжала до нитки.
И кости обглодала добела…
Как наркоман в отчаянной попытке
Урвать хоть грамм! Была иль не была!
И, мнится, вхолостую кровь по жилам
Гоняет сердце в поисках тебя…
Мой персональный… ненавистный милый…
Не мой.
Не милый.
Не забыть и не обнять.
Как опухоль в сознаньи прописался,
Дурманя душу по привычке миражом.
Ты не был никогда – ты лишь КАЗАЛСЯ!
А я мечтала в плоть облечь фантом!
…Боюсь.
Себя жалею.
Но упрямо
Я скальпель направляю в верный путь.
Я… АМПУТИРУЮ ТЕБЯ.
Плевать на шрамы!
Чтоб, завязав с тобою, Жизнь вдохнуть!!
Свидетельство о публикации №112061200892
Успехов тебе! Как ты вышла на меня (Память о Туроверове)?
Юрий Сокол 22.10.2014 11:02 Заявить о нарушении