Не достоин

Извини, прошу, дорогая!
Ты ведь тоже была слепая..
Я ушел. Мне сейчас вспоминать,
Номер твой по ночам набирать,
Очень страшно без этого жить..
Почему я не смог разлюбить?
Ты бы и в пламя, и в воду,
Продала бы любому свободу,
Цвета осени мяв в вине,
Писав имя мое на стене.
В сумраке совсем тая
Сама потушила пламя,
Мирно уйдя во мрак,
Не позабыв никак
Характер ты мой дурной,
Подавилась его ценой.
Девочка, милая, извини!
Я тебя не достоин, увы..


Рецензии