Мой день уходит на покой
Десница божия сомкнулась
И тишина смешавшись с мглой
Под небосводом растянулась
Ночные светлячки зажглись
Запаянные в небосвод
И кормчий на своей ладье
По млечному пути плывет
Свет в окнах меркнет, шум цикад
И запах полевых цветов
Навеет радужную грусть
С небесных берегов
Свидетельство о публикации №112061208906
трещат цикады, ветер стих,
жара сама себя сожгла...
и вечер так покойно тих,
и светляками светит мгла...
Наталья Пинчук 06.08.2012 21:06 Заявить о нарушении