Яблоня
Жалок вид у яблони засохшей.
Как же так? А помнишь год назад?
Всё хотелось яблок больше, больше
В мае, когда бел цветущий сад.
Всё мечталось жадно, безоглядно
Летний день запрятать под листвой.
Всё желалось яркости наряда
Позднею осеннею порой…
А теперь желанья и хотенья
Бесполезны, тщетны и смешны.
От засохшей яблони нет тени,
И дожди ей больше не нужны.
Свидетельство о публикации №112061208905
С сердечным теплом,
Светлана Скуратова 04.07.2012 12:04 Заявить о нарушении