Когда то встретила его

Когда то встретила его
И сердце вздрогнуло: «О боже»
Быть может вот это любовь
И стал он всех людей дороже

Почти 2 года были рядом
И сердце билось в унисон
Забыв о всех делах, проблемах
На крыльях мчалась я к нему

И 5 часов езды в авто,
И мысли все только о нем.
И это ревность, эти раны
Мне просто больно понимать

Могу сказать, что я любила,
Могу сказать, что я люблю.
А жизнь мне верно объяснила
Что, все… Я больше не любима
И быть любимой не смогу

И вдруг он понял что ошибся
И стала вновь я так нужна
Но боль: и в сердце и душе..
Марионеткой в этом мире
Мне не хотелось быть, увы.
И я обиженно скулила.
 А он не понимал всего…

И вдруг ошибку совершила
В том что руки опустила
Но не могу я… так, не могу…


Рецензии