792. Привезли под окна кран. 2003-06-29

                * * *
Привезли под окна кран...
Я достал бумаги писчей...
Мелкий дождь, как в целлофан,
обернул деревьям листья...

Скоро встанет новый дом,
закроет даль пространства...
Станет прошлое и сном,
и новых строк авансом...

2003-06-29
Москва


Рецензии