Добрый вечер, мой друг. Поздравляю...
Вы сегодня достаточно метки.
Сто из ста ножевых попаданий
по мишени. В грудную клетку.
Сто из ста огнестрельных. Навылет.
И картечью, и мелкой дробью.
Я надеюсь, никто не видит,
как я здесь
истекаю
кровью?..
Свидетельство о публикации №112061208862
Наталья Агарзаева 06.04.2014 00:31 Заявить о нарушении
Юстас Волк 27.12.2014 01:55 Заявить о нарушении