Не хочу...
Чем заполнить безмолвье души?
Приоткрыть в тайну вечности дверцу
Не спеши, не спеши, не спеши...
Я напиться весны не успела-
Уже чувствую холод зимы...
Все грузней и старей моё тело,
И всё ближе объятия тьмы.
Как смириться мне с данностью этой?
С неизбежностью этих потерь?
Это было - когда-то и где-то,
А сейчас, это - здесь и теперь!
Не могу, не хочу видеть старость,
Свою старость и старость других.
И не надо пенять мне на слабость-
Покажите мне смелость других!
11.06.2012
Свидетельство о публикации №112061200886
Анна Игнатова 3 12.06.2012 11:17 Заявить о нарушении
Наталья Странная 12.06.2012 16:35 Заявить о нарушении