Фантазия

  - Я свободна как птица в полете,
 если хочешь, прям щас полечу,
  -Нет, не надо останься со мною,
 Улетишь, я тебя отыщу,
  -Ну, тогда собирайся в дорогу
 Не забудь докупить два крыла!
  -Я готов, я отправлюсь с тобою,
 Но зачем мы летим и куда?
  -Полетим, где шумят водопады,
 По ночам серенады поют
  -Полетим, но мы же не знаем,
 Сможем, там ли найти мы приют?
  -А давай облетим всю планету,
 Мы свободные птицы с тобой,
  -Хорошо! Можно хоть на край света,
 Главное только быть рядом с тобой!
  -Счастлив тот кто с друзьями на свете,
 Продолжает по жизни идти
  -Ведь с друзьями любую дорогу
 Можно будет раз сто всю пройти.


Рецензии