Кто, если не мы?

Бескрайние просторы океана
Меня манили с самых ранних лет..
Я говорила, что мне многого не надо,
Лишь бы увидеть волн прекрасный свет..

Он уносил меня во снах в замок туманный,
Дарил хрусталь и жемчуг дивных снов..
Воин из пепла, сам немного странный,
С глазами цвета тлеющих костров..

Я ветер заплетала в свои косы,
Забыла страсти белых волн, моря простор..
За часом час, и скоро будет совсем поздно..
Но нежность в его взгляде, не укор..

Сны детских лет пропали, растворились..
Но вот однажды он отнёс меня туда,
Где небо и вода объединились,
Где горизонт пронзил два мира, как стрела.

А что потом.. Потом мы рушили чертоги
И создавали новые миры..
Ведь мирозданье не должно быть вечным или строгим..
Нужно творить.. А кто, если не мы?


Рецензии