Сила женщины
Кто такую сказал ерунду ?
Это роскошь для русской женщины -
Слабой быть, вопреки всему.
От мужчин ни защиты, ни помощи -
Отвернутся в тяжёлый момент,
И у Бога просишь беспомощно
Силы дать, чтоб найти ответ...
Как одной с проблемами справиться,
Как предательство пережить,
А жизнь тебя бьёт безжалостно,
Не даёт тебе слабой быть !
Боль души микстурой не вылечить
И не вырезать острым ножом -
Надо силу иметь и мужество,
Чтоб остаться самой собой !
Свидетельство о публикации №112061208833