Я часто вспоминая о тебе

Я часто вспоминая о тебе
Порой забыть пытаюсь, не могу
Но ты пойми я не нужна тебе
Тем более любить я не могу
Еще тебе сказать хочу
Что очень дика наяву
А если я приснюсь тебе
То ты пойми я не нужна тебе
Меня просить и умолять
Не стоит так стараться
Я не останусь так и знай
Нам нужно сейчас расстаться
А девушка а парень мой
Мы их должны понять
Не стоит нам бросать того
Кого не нужно забывать


Рецензии