в рифму

из миллионов карих глаз, ненужных страз, фальшивых фраз
я выбираю свой алмаз, и в сотый раз не напоказ
я вновь играю этот джаз, но не о нас, жизнь без прекрас.
он повторяет свой рассказ про "наш кавказ", как он не спас.
сто первый час, скопленье масс, что давит на души каркас,
и я не ведаю сейчас о том, кто жил у этих касс.
он продал всех, безумный ас, опять приказ, прости, я - пас.
мне остается только джаз, давить на газ и... твой анфас.


Рецензии