Одного ты целуешь, другого же любишь...

Одного ты целуешь,
Другого же любишь
Всё очень странно, поверь,

Но тот, кого любишь,
Не хочет и слушать
Он просто закрыл свою дверь.

Обидно бывает,
когда покидает
И хочется крикнуть:  «постой!!!»

Его догоняя,
глаза протирая,
А он говорит: «что с тобой?»

Слово за словом,
Типичная фраза:
«Просто останься со мной»

Но ты не вернешься,
я точно так знаю:
Ты не вернешься за мной.

Пройдет много лет,
Тогда ты поймешь.
Кого потерял в  тот момент.

И только на окнах
Суровый тот дождь
Напомнит тебе обо мне.


Рецензии