Волшебство
Очень трудно порой избежать.
Но поклявшись любви своей в верности,
Эту клятву я в силах сдержать.
Слишком многое ярко-лучистое
На тебе, словно клином, сошлось.
И любовь моя светлая, чистая
Бесконечно сильнее, чем злость.
Злость на странность судьбы опостылевшей,
И на глупую прихоть её,
И на разум, предательски сгинувший,
И на время, что мчится вперёд.
Эту злость я давно не испытывал,
Так что лучше забуду о ней.
Лучше, слушаясь сердца открытого,
Буду ждать до конца своих дней
Столь заветного, страстно желанного –
Из моей сокровенной мечты –
Волшебства моего долгожданного,
Что явить мне способна лишь ты.
Свидетельство о публикации №112061208805