***

Хочу оказаться рядом
И показать как тебя люблю
с тобой я встречаюсь взглядом
Подари мне улыбку свою
Ты шепчешь, что счастье рядом
И заветное слово "люблю"
Посиди со мною
Крепко сожми руку мою
Обнимай меня теплым взглядом
ни за что
никогда от тебя
не уйду


Рецензии