Повелитель ночи

Мой дом- это ночь. И не спорь.
Я здесь правлю. Мне все здесь подвластно.
Захочу- причиню тебе боль.
Захочу- пройду мимо бесстрастно.
Звездный свод- это мой темный плащ,
А туман- ледяное дыхание.
Ты в испуге- я слышу твой плач,
Но, прости, ты- мое испытание.
Твоя кровь- это мед для меня.
Твоя шея- бокал мне хрустальный.
Ну же, мисс, напоите меня!
Подари поцелуй мне прощальный...
Подчинись и примкни. Не перечь.
Эта ночь недостойна страданий.
Твою душу смогу уберечь.
Твое тело погибло в желаниях...


Рецензии
Превосходно! Прекрасно переденная сама суть существа от чьего лица идет повествование! Я в восхищении. Искренне Ваш, Данкел

Данкел   01.10.2012 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Валери Леонгард   01.10.2012 19:26   Заявить о нарушении