Мой Падишах

Мой милый друг, тебе так много нужно рассказать,
Поведать мысли, чувства передать,
Все что так долго не могла сказать,
Произнести я в этот час хочу.

Непосильную ношу в сердце своем нести одна не могу,
Должна я покаяться, открыться.
И пусть все кажется несбыточным, словно снится,
Тебе одному открою тайну свою.

От тебя лишь одного я стрелу любви приму,
Ее клинок я в сердце свое всажу
И бережно, словно дар неземной сберегу,
Сквозь нити времени до скончания века пронесу.

Не молчи мой друг,со мной поговори,
Ответь хоть что-нибудь, успокой, слово молви.
Все мои переживания и страхи прогони,
Оставь лишь только радость, счастье мне подари.

И в сердце тысячи огней зажгутся ярким пламенем зари,
Лишь взгляд твоих очей меня коснется.
И шепот ласковый подруги Луны
Звоном счастья в душе отольется...


Рецензии
красивое вышло)

Борознин Павел   15.06.2012 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Маленькая Умница   16.06.2012 02:15   Заявить о нарушении