Ведь любовь вся под кайфом бездонна...

Фонарями бульвар колосится
Тротуар охлажденный стучит
Каблуками, качаясь искрится,
Кто-то с кайфом гуляет в ночи.
Ветер шлейф от духОв разгоняет
Помогая прогнать сладкий дым,
Все напрасно! Он всех возбуждает
Молодым, лезет в ноздри, седым.
Тут не надо крутить кинопленку
И жестоко на паузу жать,
Лишь замедлить мгновения, съемку
Этот миг захватить, удержать.
Закивает природа безмолвно
Напуская игривость щенка,
Ведь любовь вся под кайфом бездонна
Даже можно сказать, и легка...


Рецензии