Под стенами взорванных слов...

        (Ко Дню рожденья Пушкина и дочери моей …)

Под стенами взорванных слов,
В руинах предательской речи,
Лишившись обмана оков,
Горели спасения свечи!

Хватало душе их тепла …
Меж тем, мародёры – жирели:
« Страна станет скоро светла –
Мы кедры все свалим и ели! "

Свалили. Продали. Пустырь –
Деревня пустынная в водке!
На трон, за упырем – упырь
Плывут к нам в предательской лодке …

Какое нужно потрясенье?
Какая в крови нужна баня?!
Страна ждёт лучей воскрешенья,
Ведь Слова Христа – наше знамя …

06.06.12г.        09:30;      М «Таганская»


Рецензии