моя любовь-это сон! 8 июня 2012

на протяжении всех этих лет,
помимо прекрасных блестящих комет,
для меня был важен лишь сон,
так сладок,тягуч и язвителен он.
.
в любых ситуациях я выбирала его,
когда уставала,летала,хотела напиться,
когда нужно было не спать,а учиться,
когда звали друзья и белая птица.
.
эгоизм?нет,это скорее любовь,
ведь ожидаешь его скорее и вновь,
может это конечно и причуды,
но часто мечтаю увидеть я чудо!
.
сон-это маленький сказочный мир,
где у каждого рядом кумир,
где любимые люди,счастье,мечты,
и есть всё,что лишь пожелаешь ты.
.
почему я так много сплю?ответ прост,
я ухожу от этой тоски,печали,угроз,
от своей боли,правды,ущербности,грёз,
от бесконечных мыслей,страданий и слёз.
.
но может когда-нибудь,я смогу,
перестану думать о многом,страдать,
настанет время,когда надоест мне мечтать,
и смогу счастливым ребенком вновь стать!


Рецензии