люди.. 31 мая 2012

все происходит так неожиданно,так быстро,
в то время когда ты ужасно устал и измучен,
но твои действия,поступки и взгляд другими изучен,
и наступает безвыходность,притворяюсь никем.
.
что нужно сделать чтоб картину исправить?
какие качества,действия,фразы,поступки оставить,
отказаться от смеха,от глупых идей,от себя настоящей?
мне кажется что я стану слезой восходящей.
.
я уйду от печали,тоски,сжимая сильно тиски,
уйду от Земли,от природы,от мысли,
уйду от агрессии,где плохие флюиды повисли,
уйду от честных высказываний,что рвут на куски.
.
я уйду от проблем,сквозь серую массу,
уйду в мир разноцветный,где не строят гримасу,
уйду от глупых,гнилых и ущербных людей,
уйду туда,где очень много счастливых детей.
.
постойте,что я тут говорю?чего я хочу?
уйти?убежать?раствориться в толпе?
это не может быть правдой,я ведь просто кричу,
но голос скоро утихнет,и я замолчу.
.
иногда я верю в то что мне утверждают,
что в моей голове злость и корысть летают,
что я истеричка,тупая и пышка,
что эмоции на меня наплывают как вспышка.
.
даже верю я в то что я редкостная мразь,
и меня не выносят как дегтЯрную мазь,
хоть на вид безобидная,но все же я тварь,
и все мои недостатки не поместятся в ларь.
.
но верю в такое я изредка,только в аффекте,
или когда говорят все в аспекте,
потом мне другие здравомыслящие все объясняют,
что гнилыми не только фрукты,но и люди бывают.
.
эти люди-серая масса,их кто-то сильно обидел,
и они опускают теперь тех,кто в них друга увидел,
они настолько ущербны,гнилы,унизительны,
что шкала "нормальных" людей возле нуля приблизительно.
.
хочешь ответить им?но ты же лучше таких,
возьми себя в руки,не оскорбляй также других,
это прискорбно,отвратительно,может даже смертельно,
этот груз будет терзать очень мучительно.
.
от постоянного присутствия в тебе массы гнили,
ты не избавишься никогда,как бы душу не мыли,
бумерангом к тебе вернуться все эти слова,
когда уже будешь счастлива,и будет ясна твоя голова.
.
p.s.не говорите о людях плохо,не становитесь такими же как они!


Рецензии