Что говорить с тобой?

Что говорить с тобой, когда все сказано?
Что говорить, когда печаль прошла?
Мы завершили здесь свою историю
Которая была чуть-чуть жива…

Мы похороним наше счастье с радостью,
Мы похороним здесь простое слово МЫ!
И пусть начнется здесь МОЯ история,
В которой без тебя уже есть МЫ!


Рецензии