Довольно за полночь проснулся чего-то
Сижу и курю… в тишине предрассветной.
Вернулась, пожалуй, душа из полёта,
Какоё-то чувство… оно не конкретно.
Мельчайший нюанс ощутимого спектра,
Эмоция-грань запредельных локаций.
Что было во сне… говорить не корректно,
Я был абсолютом информ мотиваций.
Ну, тем, кто является Богом для многих,
Таким, как рисуют его на иконах…
Смотрел на людей повелительно строго,
Карал… потому, что являлся законом,
Критической массы живых организмов,
В логическом поле космических фракций.
Любил… и являлся духовной харизмой,
Являя дары – варианты дотаций.
Успех и надежду, блаженную веру,
Любовь в человеческой фазе телесной.
И том откровений в библейских примерах…
А в общем… я снова приврал… если честно.
И снов я не помню, увы, почему-то,
Но вижу, конечно… как многие, вижу…
Ну, вот… зарождается новое утро…
Дождило, похоже… вон мокрые крыши…
Свидетельство о публикации №112061200872