Спасибо, учитель, за этот урок

Мне так просто не думать, забывшись за книгой,
Или в наушниках, стоя в метро.
Ты стал той самой моей личной интригой,
Без которой все серо. Все как-то не то.

Мои сны – перестуки с тобой через стенку.
Мои мысли – безжалостны и дики.
Навек запру в сердце своем эту нетленку,
А ты просто запомни эти стихи.

Точку за точкой я ставлю тихонько,
Чтобы от боли меньше стонать.
В душе успокаивая этим ребенка,
Который привык на своем лишь стоять.

А ведь я полюблю. Я уже полюбила.
Как обещала – все выполню в срок.
И  можешь гордиться – в себе ложь я убила.
Спасибо, учитель, за этот урок.


Рецензии