Надежду отпускала

За светом - свет, за ним - надежда..
Я отпускаю её ввысь..
А про себя твержу прилежно:
"Вернись ко мне, вернись, вернись.."

И спустя годы (уж забыла,
Что так хотела её ждать)
Она меня заполонила,
Стучалась в дверь мою опять..

И в этот миг я растерялась -
Ведь не бывает же чудес?
Своих эмоций испугалась,
Совет спросила у небес..

Мне небеса твердили, пели:
"Ты отпускала, но ждала..."
От счастья я окаменела -
В тот день любовь свою нашла...


Рецензии