все было ложью.. 15 мая 2012

все это обман,иллюзия,это ложь,
каждая капелька дёгтя вызывает дрожь,
когда-то писала что я знаю ответ,
но бывает такое,оказалось что нет.
.
все было по-новому,и мило,правдиво,
все эти нелепые фразы звучали красиво,
позволила себя обмануть тем,во что никогда я не верила,
и как в тумане все эти чувства на мышце примерила.
.
но это лишь опухоль,дымка,туман,
который позволил поверить в обман,
но ведь время проходит,погода меняется,
и через толщу лжи все проясняется.
.
безжалостная правда меня отрезвила,
оказалось не зря я когда-то язвила,
ну чтож,было и было,эту ложь не вернуть,
проглочу эту горечь,и смогу спокойно уснуть.
.
в то время просила всего лишь одно,
"будь честный,пожалуйста",не спускайся на дно,
что бы-то ни было,не нужно мне врать,
у лжи не хочу уроки я брать.
.
и это немногое,не смог ты понять,
можешь и дальше такую жизнь продолжать,
а эти наверное честные мысли принять,
равносильно тому,чтобы немую заставить кричать!
.
p.s.ложь на каждом шагу.обидно как то.


Рецензии