Визитеры

Вы пришли ко мне неожиданно - я не звала вас, но смех уже умер в моей груди. И яркие вспышки обыденности рушат мое замерзшее сознание. Вы смотрите на меня. Зачем? Ведь я не слышу своего крика, мое лицо исковеркано гримасой безысходности. А вы смотрите на меня и переговариваетесь на своем птичьем языке. Я - подопытная в вашем эксперименте? Вы проигнорировали мой мир. Как это просто - проигнорировать мир ближнего...


Рецензии