почти забываю.. но опять. 22 апреля 2012

часы,секунды,дни и месяцы стремительно летят,
а снегопад,ветра,дожди,остановиться не хотят,
и этот сильный ветер дует,но образ не уносит,
мне это нужно..но голова,глаза и тело просит.
.
все что было,случилось,прошло,это пустяк,
утверждаю,что я забываю,это не так,
уже который раз ищу причины уйти,
наверное выход есть,но мне его не найти.
.
мысли мешают всегда веселиться,
и скоро появиться повод напиться,
я помогу каждому разочароваться во мне,
а потом буду сидеть одинокой во тьме.
.
чтоб не помнить ничего,ложилась я спать,
но приходилось потом все вспоминать,
от этих мыслей было грустно,тоскливо,досадно,
и обсуждала я это довольно приватно.
.
мои мысли и кровь слишком отравлены,
жду я чего-то,чтоб были расплавлены?
все исправить тогда,было бы можно,
но эта надежда пришла ко мне ложно.
.
мечтаю..гадаю..смогу ли понять?
что было все это,любовь или фальшь..
я знаю ответ,но хочу ли принять?
но все же придется мне пылкость унять.
.
ну вот,так быстро проходят недели,
и о тебе эти мысли уже надоели,
сама,по неволе,начала забывать,
но вдруг эта встреча,по новой,опять.
.
изучаю плей-лист,иду,улыбаюсь,
и тут почему-то с тобой я встречаюсь,
глаза затуманены,ток,блестит голубой,
безвыходность,и я вдруг свернула с прямой.
.
глаза опустила,очнулась,споткнулась,
что делать не знала,и я повернулась,
застыла,стояла,смотрела,ревела,
рука потянулась,сердце забилось,и я онемела.
.
ты,та предпоследняя встреча.
в мыслях она,наверно на вечно..
почему же я злюсь,пугаюсь,ругаюсь,
от этого безумства я забываюсь.
.
время пришло,начинаю я думать о чем написать,
но тема всегда сводится к одному..
да и пора мне уже перестать думать,писать..
но это как семечки,прекратить не могу.
.
а ты все заходишь в вк по утрам,
проверяешь,есть ли новости там,
а когда-то с шести до семи тебя я ждала,
а потом со спокойствием сладко спала.
.
хочу отказаться от дома,от снега,листвы,
от тебя,ото всех,чтоб были счастливы вы,
но мне кажется,что это невозможно,
ведь снег не перестанет идти..мне тревожно.
.
не хватает..пытаюсь..нет..
заполняет..стараюсь..много надежд..
это пугает..оступаюсь..рядом нет..
расслабляет..остаюсь..свет блестящих комет..
.
p.s.напиши когда нибудь,как ни в чем ни бывало.


Рецензии