БОЛЬ

Не мучь меня своими трелями,
Что не дают спокойно спать.
Душевная тоска неделями
Не может от меня отстать.

Здесь холод, даже летом.
Здесь грусть даже во время сна.
Здесь время меряют обедом.
Здесь слишком серая весна.

Мне душу не согреть бушлатом.
На сердце шапку не надеть.
Но гордо я зовусь солдатом,
И стойко буду трудности терпеть.

Глупышка милая, не стоит лицемерить,
Что ты по-прежнему верна…
Я не смогу тебе поверить –
И в этом не твоя вина.

Что хочешь делай, но не надо
Звонить и сыпать на рану соль.
Вся эта атмосфера Ада
Плодит во мне лишь БОЛЬ.


Рецензии
Мучусь! Без сала муууучуууу...у...сь! К-ха!

Владимир Хотин1   04.07.2012 15:36     Заявить о нарушении